当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

招投标

西塞山辖区公厕维护

发布时间:2017-06-06  所属栏目:招投标  点击次数:1084  返回上页

关于西塞山辖区公厕维护的采购公告

 

              西塞山辖区公厕维护服务采购谈判公告

 

依据西塞山区政府采购管理办公室计划下达函的要求,西塞山辖区公厕维护服务采购项目已具备进行采购的条件,采购人为黄石市西塞山区市容环境卫生管理局,采购代理人为安徽百士德工程咨询有限公司。现公开邀请符合条件的供应商前来谈判,具体如下:

一、项目概况:

1、项目地点:西塞山辖区

2、项目规模:70座公厕,分二个标段:一标段35座公厕,二标段35座公厕

3、服务期: 一年

4、预算资金:一标段36.00万元;二标段36.00万元

5、资金来源:已落实

6、资格审查:后审

二、谈判供应商应当具备的资格条件

具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,并提供以下资格证明文件:

(1)具有有效的营业执照,税务登记证,组织机构代码证(或三证合一);

(2)营业执照经营范围中含有“保洁服务”,满足本次招标要求的独立法人或行业主管部门颁发的三级及以上物业管理资质;

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,需提供2016年年度财务报表;

(4)参加政府采购活动近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)谈判供应商必须在黄石市注册或在黄石市注册有分支机构(分支机构有固定办公场所,提供固定电话号码及办公场所证明材料:租房协议或产权证明文件,分支机构营业执照在黄石市注册时间不少于5年);

(6)本次谈判不接受联合体形式的谈判供应商。

三、谈判文件获取

1、地点:登陆黄石市公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com)下载谈判文件。

2、时间:2017年 6 月7日至2017年 6 月9日

3、参加谈判的供应商必须如实填写《黄石市政府采购项目报名登记表》并在报名登记有效期限内发至指定邮箱:(2927978138@qq.com),如未填写该报名登记表或未在有效期限内将报名登记表发至指定邮箱,采购人将拒绝接受其响应文件。谈判文件资料费:300元,递交响应文件时现场缴纳,售后不退。

4若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,我公司将在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网上发布变更公告,请各供应商随时关注相关信息。

四、谈判响应文件递交截止时间、地点:

1、截止时间: 2017年6月14日9 时 0 分.

2、递交地点:黄石市公共资源交易中心二楼【具体的场地安排详见一楼大屏幕(黄石市黄石港区磁湖路55号仁智山水)】。

五、谈判时间、地点:

1、谈判时间:2017年6月14日9 时 0 分.

2、谈判地点:黄石市公共资源交易中心二楼【具体的场地安排详见一楼大屏幕(黄石市黄石港区磁湖路55号仁智山水)】。

六、潜在供应商递交响应文件时需提供:

法人身份证明及身份证或法人授权委托书及被委托人身份证原件递交文件,否则视为无效响应;

七、各谈判供应商可就本项目上述二个标段同时报名;

八、本次竞争性谈判采购公告将在湖北省政府采购网、黄石公共资源交易信息网上发布。  

九、联系方式

采购人:黄石市西塞山区市容环境卫生管理局

采购人地址:黄石市西塞山区

联系人:熊主任   0714-6225774

采购代理人:安徽百士德工程咨询有限公司

地址:黄石市团城山青龙山社区办公楼综合楼三楼

联系人:孙工     0714-6521299

 

 

2017年6月5日

 

 

 

相关附件:西赛山辖区公厕维护服务采购竞争性谈判公告.pdf
相关附件:二标谈判文件_secret - 副本.pdf
相关附件:一标谈判文件_secret.pdf