当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

招投标

桃园村二期A6地块房屋拆迁项目

发布时间:2017-05-19  所属栏目:招投标  点击次数:4849  返回上页

关于桃园村二期A6地块房屋拆迁项目的采购公告

谈判公告

依据黄石市西塞山区政府采购管理办公室的要求,桃园村二期A6地块房屋拆迁项目具备进行采购的条件,采购人为黄石市西塞山区棚户区改造工作指挥部办公室,采购代理人为黄石曼宇工程项目管理有限公司。现公开邀请符合条件的供应商前来谈判,具体如下:

一、工程概况:桃园村二期A6地块房屋拆迁项目

1、工程地点:桃园村

2、工程范围:房屋拆除及清渣等。

3、工程规模:详见工程量清单

4、预算资金:30万元

二、采购人应当具备的资格条件

具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,并提供以下资格证明文件:

(1)营业执照副本复印件加盖公章,税务登记证复印件加盖公章,组织机构代码证复印件加盖公章(或三证合一)。

(2)法定代表人身份证明书(如为法人参加开标)或法人授权委托书原件(须有单位公章和法人代表个人章)、法定代表人或委托代理人身份证原件及复印件;

(3)具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质和相关主管部门颁发的安全生产许可证(复印件加盖公章)。

(4)项目经理必须具有建筑工程级及以上建造师注册证书(含临时执业证书)。

三、谈判文件获取

1、有意参与谈判的供应商可于2017年5月22 日 起至2017年 5 月24日上午9:00到11:00点,下午15:00到17:00点,在黄石市公共资源交易中心一楼参与报名,文件售价为300元/本,于报名时收取,一经售出恕不退还。

2、报名时请携带以上投标人资格要求证明文件复印件并加盖单位行政公章,原件备查。

3、若谈判时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,我公司将在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网上发布变更公告,请各供应商随时关注相关信息。

四、谈判文件递交截止时间及谈判时间、地点:

1、时间:2017年  6月  2 日09:30 整.

2、地点: 黄石市磁湖路55号市公共资源交易中心二楼谈判室(具体详见一楼大厅显示屏)

五、联系方式

采购人:黄石市西塞山区棚户区改造工作指挥部办公室

采购人地址:黄石市黄石港区

联系人:马冰   15826985715

采购代理人:黄石曼宇工程项目管理有限公司

地址:黄石市黄石港区湖滨大道67号

联系人:叶工  0714-6207779

 

2017年   5 月 19 日