当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区召开转型发展项目攻坚总指挥部第二次全体会

发布时间:2017-07-28  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:547  返回上页

  7月27日,西塞山区召开区转型发展项目攻坚总指挥部第二次全体会议。总结分析上半年全区转型发展项目攻坚工作,对下半年任务进行安排部署。
  区委书记朱宏伟参加会议并讲话。
  朱宏伟指出,各分指挥部汇报情况准、内容实,对各项项目攻坚任务上半年推进情况梳理清晰,为下半年工作完成打下了良好的基础。
  朱宏伟强调,项目攻坚工作一是要坚决顶住压力、坚定信心,强力推进工业强区项目建设信心不动摇;二是要解放思想,增长才干,努力提高推动发展的能力水平;三是要强化项目意识、攻坚意识,确保各项任务圆满完成。
  区长周军主持会议,传达学习市项目攻坚总指挥部上半年工作会议精神。周军要求,一要认识再提高,坚信事在人为;二要力度再加强,坚持事成于勇;三要质效要突出,坚持事有始终;四要责任再压实,坚持事要用心。
  会议听取了1-5月市项目攻坚指挥部办公室对我区项目考核情况、上半年全区“双千”活动服务企业督查情况,以及项目攻坚五大分指挥部项目进展情况汇报
  区四大家主要领导参加会议。(区委办 供稿)