当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

“猫玩入塞”结硕果,以商招商聚羊城,4家互联网企业牵手西塞山

发布时间:2017-07-13  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:736  返回上页

  7月12日,西塞山区招商团队在广州一举签约4家互联网企业,这是该区与广州猫玩科技成功牵手后实行以商招商结下的又一硕果。
  在西塞山区与广州猫玩科技联合举办的猫玩游戏品牌战略发布会暨西塞山区招商投资推介会上,广州奇趣网络科技有限公司、广州趣丸网络科技有限公司、深圳闪联科技有限公司、深圳爱普赛尔有限公司负责人与该区区长周军达成投资西塞山的战略框架协议。来自全国80多家互联网产业客商参加了招商推介会,10余家企业对黄石的产业发展、投资环境、优惠政策感到满意并即刻来西塞山区现场考察。
  今年以来,西塞山区坚持以“互联网+”思维为引领,重点打造现代商贸、总部经济、仓储物流、信息技术服务、科技服务、电子商务、文化创意、金融服务等八大商务产业,突破性发展现代服务业、都市文化生态休闲业、生命健康产业等三大商务业态,以商引商、以商招商、以商联商的气场业已形成。
  区委书记朱宏伟带领招商团队先后东走苏浙沪、南下广深佛,成功引进以手游发行为核心业务的广州猫玩网络科技有限公司落户西塞山,填补了黄石在移动端手游项目上的空白,同时也开辟了该区互联网战略性新兴产业的“新业态”。
  今年6月,该区出台《西塞山区产业招商与经济发展实施若干意见》“黄金四十条”,为支持工业、现代服务业、总部经济、互联网产业、高新技术产业发展给出了众多政策“干货”,大大提升了企业投资西塞山区的信心,也为互联网文创企业的发展创造了优惠的政策环境,同时该区瞄准互联网文创产业前沿,广州招商推介会应时而生。
  周军在接受记者采访时表示:“猫玩入塞”开辟黄石文创产业的“点”,这次招商入粤就是要实现新兴产业从“点”到“线”的拓展,“联线成面”的延伸,实现互联网文创产业集聚发展新优势,打造西塞山区继“特钢及延伸加工、生物医药、装备制造、新型建材”等四大支柱产业之外的“第五产业”。

  市招商局副局长史正国,区委常委、统战部部长丁克芳参加招商活动。

猫玩游戏品牌战略发布会暨西塞山区招商投资推介会现场

 

西塞山区政府区长周军致辞

 

西塞山区委常委、统战部部长丁克芳作招商推介 


广州猫玩科技董事长余洋讲话 

 

猫玩科技发行总监陈鹏辉介绍公司发展战略

 

推介会现场 


 猫玩科技与海外公司签订并购合同

 推介会现场抽奖

 

 西塞山区与猫玩科技签订战略投资协议

 西塞山区与广州奇趣网络科技公司签订战略投资协议


区长周军与客商商谈合作细节