当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

党建工作

西塞山工业园区召开传达学习省十一次党代会精神暨半年基层党建述职大会

发布时间:2017-07-09  所属栏目:党建工作  点击次数:248  返回上页

  7月8日,西塞山工业园区组织全体班子成员、机关及村级支部书记、非公企业党建负责人和机关党员干部召开传达学习省十一次党代会精神暨半年基层党建述职大会。
  会议要求,园区上下要集合本次省代会精神实质,把握工作重点、突出攻坚方向,以坚强的意志力、顽强的推动力、敏锐的思考力,为园区发展助力添柴。
  针对基层党建工作,会议强调:各部门各支部要将工作重点放在主体责任压实上,研究方法、思考对策;要在平时工作中要坚持问题导向,查漏补缺,形成党建督查全面化、问题整改常态化、问题攻坚制度化,让基层党建工作更具生命力;要在创立党建品牌重在解放思想,突破思想禁锢开展党员群众喜闻乐见的党建活动;要明确履行党建工作责任“干什么”,落实责任“怎么干”,落实责任“怎么评价、谁来评价”和党建工作“干不好怎么办”,层层落实管党治党责任。
  工业园区党工委副书记、管委会副主任袁辉主持会议并就上半年基层党建工作情况进行总结并对下半年工作开展情况进行布置安排。(西塞山工业园区 供稿)