当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

董卫民市长来西塞山区调研教育工作

发布时间:2017-07-06  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:700  返回上页

  7月6日,市委副书记、市长董卫民率领市教育、规划、城建、国土等部门负责人来我区现场调研校园项目建设情况。市政府秘书长许卫、区委书记朱宏伟、区长周军陪同调研。
  董卫民一行首先来到百年老校沿湖路小学,认真听取该校校长王玲的简要汇报,察看校园周边环境和校内教学设施布局,并针对学校现有的实际困难和问题,逐一作出现场回复和解答,要求市直相关部门迅速研究拿出解决方案上市政府常务会议研定。
  随后,董卫民一行来到全市最美初中——十六中考察。在先后察看该校操场、回廊、教学楼、图书馆后,现场审看十六中校园发展规划图,对该校后续规划建设提出明确意见。
  区委书记朱宏伟,区长周军在陪同调研过程中,感谢市委市政府和市直相关部门对西塞山区教育工作的真情关心和大力支持,表示一定按照市委市政府的决策部署,把相关工作抓好、抓实、抓出成效。
  参加调研活动的还有分管教育工作的区委常委、宣传部部长艾永晴和副区长赵秋英。