当前位置:首页 > 专题专栏 > 全面从严治党 > 区内动态

区内动态

澄月社区主题党日,党员在英烈面前亮身份

发布时间:2017-06-04  所属栏目:区内动态  点击次数:241  返回上页


  在6月支部主题党日,西塞山区澄月社区党委组织社区200多名党员,赴阳新湘鄂赣边区鄂东南革命烈士陵园开展支部主题党日活动,以更好地激发社区党员创事干业的热情。
  所有党员身穿“党员志愿者”红T恤,佩带党徽,亮党员身份,依次进行主题党日的各项环节。
  在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,支部书记徐好姑说:“先辈党员们抛头颅洒热血,争着背炸药包才换来我们今天和平幸福的生活,我们这些党员已经这么幸福了,为群众多搞些志愿服务又算得了什么?!特别是有些党员学习不积极,甚至缴纳党费也斤斤计较,说出来都不好意思!党员在日常生活中就应该亮身份、比服务,比谁做的更多、更好!”
  活动中,党员们以支部为单位进行了文艺“PK”。大家纷纷拿出看家本领:独唱、合唱;男高音、女高音;大冶话、粤语;湖北大鼓、太极扇舞、三人群舞,表演精彩纷呈,掌声、笑声不断……
  此次党日活动,不仅丰富了支部主题党日的开展形式,更唤醒了党员同志们的入党初心,激发了大家的创业干事激情。(澄月社区 供稿)