当前位置:首页 > 信息公开 > 保障性住房

保障性住房

关于对2016年黄石市住房困难家庭申请公租房配租有关情况的补充公示(四)

发布时间:2017-03-02  所属栏目:保障性住房  点击次数:728  返回上页

  根据《关于补录丁雷家庭申请实物配租公示的请示》,经市住房保障中心组织相关人员调查核实,丁雷家庭申请公租房实物配租时间为2016年9月19日,且符合配租条件。现对其家庭进行补充公示,情况如下:

  丁雷(420203197702242910)家庭,常住人口3人,低保人口3人,排序计分共8分(人口分3分,家庭类别分5分),经核算丁雷家庭在西塞山区申请实物配租的二人及二人以上低保低收入家庭中的排名应为第二名,原表中排名第二名以后(包括第二名)的家庭往后顺延一位。

  为做好公共租赁住房配租的公开、公平和公正,现将上述情况在黄石住宅与房地产信息网(www.hsfdc.com)信息公开中予以公示,公示时间从2017年2月27日起至2017年3月8日止。广大市民如发现公示对象的家庭人口、住房情况和收入(财产)情况与公示内容不一致的,或对配租有异议的,请持相关证明材料及时向西塞山区住房保障和房屋征收管理局(联系电话:0714-3295645,联系人:胡)反映。

 



[来源:市房产局]