当前位置:首页 > 信息公开 > 保障性住房

保障性住房

董卫民调研棚户区改造拆迁腾地 长远考虑 整体规划 打造精品

发布时间:2017-03-30  所属栏目:保障性住房  点击次数:1854  返回上页

  28日下午,市长董卫民率相关市直部门负责人前往西塞山区调研棚户区改造拆迁腾地。

  思深方益远,谋定而后动,自3月2日全市棚改工作推进会召开以来,西塞山区不断添压力、增动力、用心力,按照“大员上阵、齐抓共管、集中突破”的思路,撸起袖子、真抓实干。20天内,一举完成了胡家湾项目16户滞签户签约目标任务,12家企业签约搬迁任务,确保了该项目土地腾退目标任务的完成。董卫民现场查看了腾地进展,询问了相关规划等情况。还当场发放了拆迁腾地奖励资金。

  董卫民充分肯定西塞山区委、区政府真抓实干、主动作为、举措有力,打了一场完胜的硬仗。他表示,棚改工程是民生一号工程,要从长远考虑、整体规划、充分挖掘本地特色优势资源,分步实施、打造精品;要优化服务,加大宣传力度,想方设法改变棚改户的观念,使大家理解、支持棚改工作,推进全市棚户区房屋征迁整体进程;要抓好规划设计,做好投资概算,为项目推进奠定扎实基础。

  董卫民一行还前往李家坊棚改现场了解项目进展情况。

  市政协副主席刘昌猛等参加调研。(侯娜)



[来源:黄石日报]