当前位置:首页 > 信息公开 > 保障性住房

保障性住房

黄石市人民政府对西塞山区政府的嘉奖令

发布时间:2017-04-02  所属栏目:保障性住房  点击次数:750  返回上页

大冶市、阳新县、各区人民政府,黄石经济技术开发区管委会,市政府各部门:

  棚改工作是我市城区的“一号民生工程”。当前,各城区、开发区积极抢抓国家棚改政策机遇,持续推进棚改工作,为我市项目攻坚和招商引资拓展空间打下了良好基础。

  自3月2日全市棚户区改造工作推进会以来,西塞山区委、区政府主要负责同志亲临一线督阵,分管负责同志坐阵指挥,街道、社区干部职工包保落实,以敢于担当的精神、克难攻坚的勇气、不胜不休的拼劲,开展了胡家湾棚改项目依法征收攻坚战,

  短短26天,征收房屋410多户,动迁企业12家,如期实现胡家湾项目3月28日前完成依法征收腾地的目标。胡家湾地块棚改项目共依法征收2030户,拆除房屋建筑面积25万平方米,腾地707亩,为全市棚改依法征收工作作出了表率。

  为表彰西塞山区政府在棚户区改造征收攻坚工作中的突出表现,市人民政府决定,对西塞山区政府予以通令嘉奖,并给予200万元的资金奖励。

  希望西塞山区政府再接再厉,开拓进取,再立新功。全市各级各部门要以西塞山区政府为榜样,进一步统一思想、凝聚共识、增强信心、务实重行,为全面完成棚改各项工作任务,为服务黄石转型发展做出积极贡献。

  黄石市人民政府

  2017年4月1日

 



[来源:黄石市人民政府办公室]