当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

牧羊湖片区召开作风建设突出问题专项治理工作动员会

发布时间:2017-05-10  所属栏目:部门动态  点击次数:265  返回上页

  5月9日下午,牧羊湖片区召开作风建设突出问题专项治理工作动员会,传达省市区委关于2017年开展作风建设突出问题专项治理精神,分析实际,部署动员,突出问题,严格落实,力争通过此次专项治理工作及时发现问题、制定措施、整改到位。片区党工委书记李涛光主持会议。
  作风问题关系到党的形象、关系人心向背、关系党和国家的生死存亡。“警钟长鸣、发条常紧,作风建设永远在路上”十八大以来,作风建设取得显著成效,但这不代表作风建设工作可以停下脚步,仍有少数人顶风违纪,心存侥幸、变相违纪违法。作风建设没有完成时,永远在路上。
  李亮主任表示,作风建设突出问题专项治理工作要与“两学一做”相结合、要与第十八个党风廉政宣教月相结合,要与典型教育案例相结合。基层干部要明白问题所在、做好问题查摆,制定切实可行实施方案,结合实际效能检验效果。要从往常认为“不是事儿”的细节、小节问题入手,做到防微杜渐,营造“山清水秀”的政治生态,
  李涛光书记强调,作风建设突出问题专项治理工作要做到“三真四责”。在真查上见态度、在真究上求实效、在真改上促长效。通过自我负责、纪委专责、“一把手”重责、严肃问责,进一步压紧压实主体责任、巩固反腐败斗争压倒性态势、加强基层党风廉洁建设等重点工作,坚持标本兼治,锲而不舍地推进整改,步步深入、久久为攻。(牧羊湖片区 供稿)