当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产

安全生产

关于做好地质灾害防治工作的通知

发布时间:2016-07-14  所属栏目:安全生产  点击次数:1744  返回上页

西安办〔2016〕30号

关于做好公司管辖区域塌方灾害防治

工作的通知

黄石工矿(集团)公司:

近期检查发现,贵集团公司的东井煤业分公司的桐厂105#、余家岩35-1-2#、36-1-2-3#等房屋受周边挡土墙滑坡、塌方等灾害影响,给居民的生命财产安全造成严重威胁。而受灾住房的所有权为东井煤业分公司,请贵公司根据“谁收益谁治理,谁所有谁治理”的原则,做好防灾和居民疏散工作。

塌方险情发生后,省、市、区各级领导非常重视,多次查看现场,我办也于2016年7月11日通知区国土资源分局,要求其现场勘察并提出治理意见,请贵公司积极联系区国土分局,并指导、督促东井煤业分公司履行主体责任,落实治理意见和措施,以确保居民的生命和财产安全。

 

西塞山区安全生产委员会办公室

2016年7月13日

 

 

西塞山区安全生产委员会办公室              2016年7月13日印发