当前位置:首页 > 在线服务 > 个人办事 > 医疗

医疗

办理辖区内(省直管企业或单位除外)申请药品和医疗器械生产许可证、药品和医疗器械经营许可证、医疗机构制

发布时间:2016-10-10  所属栏目:医疗  点击次数:1464  返回上页

基本信息

事项名称: 办理辖区内(省直管企业或单位除外)申请药品和医疗器械生产许可证、药品和医疗器械经营许可证、医疗机构制剂许可证、放射性药品使用许可证的企业(单位)名称、注册地址(不含生产、经营、配制地址)和企业法定代表
法律依据: 1、药品管理法; 2、药品管理法实施条例
申请条件: 申请材料齐全,符合法定形式
办件类型: 承诺件
承诺时限: 1个工作日

办理时间:   

8:00-11:30;14:30-17:30
收费标准及依据: 不收费
联系电话(窗口电话): 0714-6530326
服务程序:

窗口受理——窗口审核办结

办事地址: 药监局三楼
附件下载(申请表下载): 下载地址

申报资料

一、企业名称变更:
1、申请人填写《药品经营许可证变更申请表》。2、工商行政管理部门核准的《企业名称变更核准通知书》原件及复印件。3、公司章程。4、《药品经营许可证》正、副本原件和复印件。5、药品监督管理部门提供的没有因违法经营被药监部门立案调查尚未结案的,或已作了行政处罚决定尚未履行处罚的有关证明。
二、企业法定代表人、负责人、质量管理负责人变更:
1、申请人填写《药品经营许可证变更申请表》。2、依照《公司法》作出的变更决议或决定。3、法定代表人、负责人、质量管理负责人任职文件以及学历、执业资格或职称证明复印件;个人简历、专业技术人员身份证、资格证书、聘书及劳动合同。4、法定代表人、负责人、质量负责人无《药品管理法》第76条、第83条规定情形的声明。5、企业所在地药品监督管理部门提供的没有因违法经营被药监部门立案调查尚未结案,或已作出行政处罚决定尚未履行处罚的有关证明。6、《药品经营许可证》正、副本原件和复印件、《企业法人营业执照》或《营业执照》复印件。⑦提交申请材料真实性声明保证。